Пять

Облако Ночь
Мои необычные пять,
Играю для вас рукой,
В постеле теперь покой,
Холодная и кровать.

Божественною игрой,
В ворота вкатился мяч,
Татьяна, пиши, не плачь,
Он будет опять с тобой,..
Великий, футбольный матч!