Сегодня по радио концерт передают

Светлана Пастухова 8
Соловушка:
Душа моя и плачет, и поёт,
Тело просится в полёт.
Голубка:
Что ты Соловушка,
Светла твоя головушка:
Нельзя тебе еще летать,
Болезнь твоя еще не совсем отступила,
Погляди, любимый, какой я тебе кафтан красивый купила.
Пойдём с тобой на прогулку мы,
когда поправишься совсем,
Будем мы самой красивой парой на зависть всем!
Соловушка:
Голубка ты моя ненаглядная,
Надень своё новое платье из ситца,
В нём ты такая нарядная.
Сегодня по радио концерт передают,
В прямом эфире
будет выступать молодой артист,
Талантливый певец, актёр и даже юморист.
Голубка:
Сегодня по радио концерт передают,
Я заварю нам чай покрепче
и будет на душе уют.
Соловушка:
Голубка ты моя ненаглядная,
Надень своё новое платье из ситца,
Ты в нём такая нарядная.
Когда я окончательно выздоровлю,
Мы пойдём с тобой в клуб на дискотеку,
Говорят там обновили фонотеку.
Сегодня по радио концерт передают,
Моя душа и плачет, и поёт,
А тело просится в полёт.
В прямом эфире
Будет выступать молодой артист,
Талантливый певец, актёр и даже юморист.