Доброй ночи...

Боровских
   Доброй ночи я желаю,
   Крепко, крепко обнимаю.
   И на ушко лишь шепчу
   Как же я тебя люблю.
   Орфея, дружбой попрошу,
   Чтоб во сне встречал тебя,
   Как доселе, обнимал с утра меня
   Он покажет мир чудес,
   Где встречаются с небес
   Те, на ком зиждится мир
   В колыбели вечных лир.
   Не пугайся, знай что я
   Вижу все с небес смотря.
   Их внимай всем сердцем ты,
   Как разбитые мечты на последнем
   Издыханье тонут в водах пустоты.
   А на утро, как всегда
   Разбужу тебя любя,
   Обниму на столько крепко,
   Что дышать не сможешь ты
   И дыханье станет терпким
   Как вино из бархатной лозы.