Верь в себя

Мария Розумко
Верь в себя, не смотря ни на что,
Верь в себя, когда в сердце темно.

Когда падает что-то из рук,
Когда кажется замкнутым круг.

Когда жизнь проверяет шутя,
То поднимет, то бросит тебя.

Когда кто-то унизит тебя,
И когда отвернутся друзья,

Когда празднует грязь... Что слеза,
Коль бездушны напротив глаза?

Когда деньги - мерило страстей...
И теряешь родных и друзей.

Когда, кажется, нету пути,
И что выход другой не найти.

Верь, что скоро рассеется тьма,
Солнца луч, как надежда сама...

Верь - пусть ум и рассудок молчат,
Всё пройдёт - нет дороги назад.

Впереди вновь маячат пути,
Будешь к цели достойно идти.

Верь в себя! И пусть эти слова,
Словно компас, направят тебя!

Мария Розумко
Л.Э. 03.12.2014