Сколь верёвочке не виться... 2

Владимир Истомин
Сколь верёвочке не виться,
(Я об этом вам писал!)
Всё по-Моему случится!!
Лучше Мир, увы, не стал...
Все на Бога "ополчились"!
(Спать в "болоте" не даёт!)
И зачем Господь задумал
Этот самый "Переход"?
Для того, Мои родные,
Ждал всех вас ТАКОЙ удел...!
Кто-то очень, очень сильно
Богом властвовать хотел...!
Вы -Мои Частицы! Даже
Те, кто в Бога не влюблён...
Но стоит Любовь -на страже!
Для Неверия -Кордон!
Места нету для Неверья
В Моих Божеских Мирах!
Открывал для всех Я "двери"...!
Только вместо Бога -страх
В ваших Душах поселился...
Но Богов -не запугать!
Богом был, тот и открылся!
Мы -ЕСМЬ Солнечная РАТЬ!