Что поняла я из картины?

Анна Милушкина 2
Что поняла я из картины?
Мегаполис – кирпичи…
В раскрытой книге про любимых,
Вероятно, песнь-стихи.
Девушка из  небоскреба
Убежала в мир другой,
В котором любят все до гроба,
Часто жертвуя собой…
14.06.2018
23:09