Дружище Джек

Дрович
Дружище Джек, скажу тебе, спасибо!
Ты был со мной, когда мела метель,
Мне одиноко без тебя и сиротливо,
Куда подать стопы свои отсель?

Ты согревал меня своим уютом
С тобой мы говорили по душам
И кто из нас двоих теперь стал плутом,
И где мы встретимся теперь, тут или там?

Дружище Джек, иди своей дорогой,
А я, пойду теперь своей
И приведёт дорога каждого к порогу
И он о друге вспомнит у дверей.

Прощай, Дружище Джек, мой славный малый,
Закрыта дверь, потушен свет и газ.
Спасибо друг, ты выручал меня немало
И если нужно, верю, выручишь не раз...

                14062018

Во избежании различных кривотолков считаю нужным внести пояснения. Сие было написано после кончины моего хорошего приятеля, его звали Джек Дениелс. И я уверен, мы ещё встретимся...
                15.06.2018