Возьму-ка я лупу, чтоб разглядеть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Возьму-ка я лупу, чтоб разглядеть растущее Путина хозяйство.
Не доверяю словесам не стыдящихся разгильдяйства.
Привык Владимир - вождь наш - демонстрировать всезнайство.
Как утомляет Руси сказочников краснобайство!

А способны ли на что-то, окромя попугайства?
Кажется милым дядей серьёзных шалопайство.
Претит политиков - пляшущих марионеток - слюнтяйство.
А оправдано ли наглое чинуш бахвальство?