Оксане на День Рождения

Александр Булах
С любовью поздравляя с Днем Рождения
Я пожелать тебе сейчас хочу
Запомни моя милая, родная
Что я тебя всегда-всегда люблю!

Что ты одна такая, что ты уникальна
И что другой такой на свете нет!
И что с тобой всегда я буду рядом
И, если надо, защищу от бед.

И даже если мы с тобой не вместе
Всегда я рядом - в сердце я твоем
Ведь так сложилось, что на этом свете
Лишь для детей своих мы и живем.

Пусть у тебя все сложиться отлично
И будешь счастлива всегда ты и везде
Найдешь любовь свою ты в жизни личной
Друзей надежных обретешь в пути
Уверен, будет тебе просто
Свое предназначение найти!