молитва убогого...

Серега Неловко
                " Отче наш , сущий на небесах ...."

...белая рубаха ,
                грубава сукна ..,
в уголке иконка ,
                свечка ,
                ночь темна ..,
не прошу , не ною ,
                клятвов не даю ,
просто б погутарить ..,
                ну про жизнь в РАЮ ...

можна и смешон я ,
                а кудак то деть ..?
мне б узнать ,
               малёха ,
там усем балдеть ..?
ни пахать ни нада ,
ни дитёв рожать ..,
а с утра до ночи ,
лишь конфетки жрать ...

эх ,
    пра жизнь такую ,
даже не слыхал ...
не серчай ,
             Родимый ,
с роду не нахал ...
вот ,
      с Тобой потрешу ,
помечтаю чуть ..,
а глядишь - и легче ,
и святлее путь ...

зорька гнала ночку ,
                некада уж спать ..,
лупал зеньки в точку ,
                неба благодать ..,
радуга и тучки ..,
                где та там и РАЙ ..,
"ЖДИ !  - сказал - "МОМЕНТ СВОЙ ,
ВЕРЬ ,
      ЛЮБИ и ЗНАЙ ..."