Гор

Константин Кречетов
Сердце чайное
Необычайное,
Пишет отчаянное
Ум просвещаемое,
Утончённо ощущаемое
Сожаленьем учащаемое.

Руки к голове прижатые
В шкуре норм грехи вожатые
В никуда журчат ручьи ужатые,
Недозревшей алачи сожратые.

Но имеем силы восклицает Гор
В крови свет горит со звезды Ор
Слышен клич Перуна одолеть мор
Ночь Сварога отошла, пора гнать сор.

Смотрит хранитель, человек слаб
Цепкая гиена не выпускает из лап
Переделались мы в приматов и жаб
Сложный, сложный, сложный этап

Тихим покоем Гор умолк
С ним заодно задумался Бог
Горестный Мать поджидает итог
Сэт по-хозяйски делит пирог

Что же вы наделали?
Дети её!
Стали вдруг, как демоны -
Больное зверье,
Оголтелые топоры
Летят бумерангом
Забыли опыт древней войны
Ориан и атлантов.