мы снова

Палад
ты стоишь прищемлённая дверью
ты прошла сквозь года и невроз
я курю и немножко не верю
что мы снова с тобою не врозь

из серёдки платка из мохера
раздаётся:
скотина открой
и ко мне возвращается вера
в то что снова ты вместе со мной

13.06.2018