Настоящий

Андрей Александрович Шаврин
Суетна жизнь
И много канители
Тебе девчонка
Много разных
Песен пели

Но только тот
Кто вцепится
И отпускать
Не станет
В трепотне
Бурлящей

Вот тот и есть
Мужчина твой

Тот самый
Настоящий.
    14.06.2018г.