Рожденным летать

Екатерина Волобуева
Рожденные на земле летать
Ползать уже не могут.
Им крылья не обломать,
Не преградить дорогу.

Рожденные на земле летать
Силы берут у Бога,
Ведь Он им смог даровать
Любовью своей свободу.

Рожденные на земле летать,
Молитвой взмывая к Богу,
Могут до самых глубин познать
Истинную свободу.

Поверь мне,
Ты тоже можешь летать.

2017