Высь -она вечный маяк восхожденья...

Таня Ковалёва 2
высь...-она вечный маяк восхожденья...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
душа летает...что ей проблемы...
что ей невзгоды...и серость буден....
и люб ей цвет,конечно, белый...
иное всё...она забудет...
ей был бы свет...и чтобы больше...
без пятен всяких...зачем они?...

души блаженство длится дольше...
чем жизни догорят огни...

души таинственно рожденье...
когда?...зачем?...и почему?...
понять её предназначенье...
доступно Богу одному...
а мы принять то знанье можем...
иль сомневаясь...не принять...
что?-свет иль тьма тебе дороже?...
попробуй для себя понять!!...

а как по мне...-дороже свет!!...
и сразу радость от слов вот этих!!...
и тот час хочется дать обет...-
свет вечно славить на БЕЛОМ СВЕТЕ!!...

душа существует...-ни капли сомнений!!...
я чувствую душу клеточкой каждой!!...
дарит восторг мне она всех мгновений!!...
чтобы летала с восторженной жаждой!!...

думаешь лгу я,сказав что летаю??...
каждый то может в душе ощутить!!...
верой своей я полёт обретаю!!...
верою этой дано мне ЛЮБИТЬ!!...

вдруг как-то вместе с восторгом вошла...
эта ЛЮБОВЬ...будто солнца лучами!!...
и над землёю меня подняла!!...
и одарила так щедро крылАми!!...
и по сей день...не хожу я...-лечу!!...
жизнью дарованной всласть упиваюсь!!...
от всех невзгод себя этим лечу!!...
и всех прощать за обиды пытаюсь!!.......
...........
кто-то прочтя половину...ушёл...
чужды ему все мои восприятия...
кто-то себя в ощущеньях нашёл...
сам ведь давно у восторга в объятиях...

я улыбаюсь тому...кто со мной!!...
душу окутал кто радостью света!!...
мир кому дорог...над головой!!...
кто и зимой -в ощущениях лета!!......
.......................
будем летать!!...притяженье забыв!!...
будем летать!!...в жизнь влюбляясь всё больше!!...
души для света настежь открыв!!...
свет!!...он ведь в жизнь изначально заложен!!......
.............
.............................
грёзы и мысли со светом сплелись...
долго ли коротко...-будет прозренье...
светлую душу всегда тянет ввысь...
высь...она вечный маяк восхожденья.........
................................