Пробуждение

Ирина Нестеренко
Отклик на стихи «Fatum» (Арнаутова Мария)

Ах, ведьмы! Как лихо, да с коньячком!
Ночная прогулка. Веселый гром!
А утром - рассвет и в душе разгром...
И сердце скулит уныло.

Опять захлестнуло... Тоска и стон...
Все вырвано, выжжено нет препон...
"Не думать, не ждать" - позабыт закон.
Развеялось все, что давило...

Луч солнышка ласково по щеке.
Надежда - а вдруг?.. И звезда вдалеке...
И пульс отбивает: на миг к тебе!
И жизнь! И любовь не остыла!

14.06.2018