Глаза в Глаза...

Рудакова Ольга Дмитриевна
К чему слова? Они нам не нужны...
У белых роз завянут лепестки...

В молчании глаза так говорят -
И нам не повернуть с тобой назад...

В ладонях нежность спряталась...
Душа... кричит...

И слышно, как часы стучат,
И Сердце с Сердцем говорит...

К чему слова?
Молчание - сильнее всяких слов...

Глаза в Глаза -
Так говорит Любовь...

           15.06. 2018г.