Русофобы, на колени!

Терджиман Кырымлы Второй
Русофобы, на колени!

Путин, жив пока– в Кремле.
Ленин– в Мавзолее.
Ради мира на Земле(*)
живо на колени,

русофобы всех мастей.
Лбами в мостовую–,
да покрепче, побольней–
забивайтесь, буи.

Кверху Западу задком
кланяйтесь Московье:
полетали высоко–
растекайтесь кровью.

Сталина б ещё на вас–
враз в ГУЛАГ послал бы
ради всех народных масс
и советской славы.

* nota bene, на Плоской Земле, которая покоится на Трёх Китах
(генераторах) под Куполом,– прим. авт.