Моей Наташке-Забияшке...

Александра Холодная Барабаш
От счастья бабушке и голову снесло -
Смотри, как с внуками ей крупно повезло!
Помолодела эдак лет на двадцать пять.
Теперь пора её нам замуж отдавать...


 (На фото Наталья Стебакова-Полынская с внуками)