Один - не значит одинок

Ласюченко Артем
Один - не значит одинок.
Есть рядом те, которые скучают.
Один -
Лишь значит что далек
От тех, кто в жизни вдохновляет.

И если вдруг случилось это испытать:
Когда совсем один и никому не нужен -
Пора тогда лишь вещи собирать,
И отправляться в путь, искать свою дорогу.

Бывает рядом все -
И одинок со всеми...

Бывает тишина убьет всю сущность...
Перемены.

Бывает просто:
Пыл утек,
А одиночество - наш современности порок.

06.05.2015