Моя голова - не дом советов

Антон Летуновский
Моя голова - не дом советов,
и не мусорная корзина,
не умею читать мысли,
прямо ответь мне,
милая,с кем-ты,
со мной или с ними?
Действия говорят,что всё-таки с ними...
слова утверждают обратное,
верить им как?
подставляла меня многократно.
Я не верю словам,
не верю пустым обещаниям,
после нас будет только молва,
перешёптывания между друзьями.