К морю хочу - задолбала рутина!

Владимир Гуреев
К морю хочу - задолбала рутина!
Липкая, вязкая, как паутина.
А в шорохе волн вдруг задышит душа,
Опять научаясь жить не спеша,
Объятья свои открывая родному...
На море хочу - чтоб скучалось по дому!

Владимир Гуреев, 12 августа 2015 г.