Ремикс 579

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/14/8296

Любовь во время чумы

Любовь во время чумы.
Безумием смерть прогоним.
Мы вырвем себя из тюрьмы,
Миг жизни у смерти оспорим.

В объятья себя заключим,
И будем любить до боли.
Мы страхи в себе победим,
Не будет для нас лучше доли.


РЕМИКС

Любовь, когда болен ты
Имеет свое величие
Целуясь, влагаешь ты
Бациллы гриппозы птичьей

Особенно в дизентерии
Прекрасна любовь, поверь
Ты в страсти кричишь "Богиня"
И снова бежишь за дверь

А можно еще в склерозе
Старческом полюбить
Любовь твою звали Роза
А ты ее - "Если бы"

В любви все болезни сгодятся
И СПИД, да и диабет
Когда с нею хочешь обняться
Она отвечает - "Нет"

Страдая ночным энурезом
Любил я одну из Муз
И мы в ночи, как в шартрезе
Мочи оценили вкус

Ах, люди, бросайте страхи
Болезнь - приправа любви
Здоровых бросайте на х"й
И вместе ложитесь в гробы
:-)