Тёплое утро

Азалия Жуланова Ханина
  Я вижу женщину с косой,
  В льняном цветастом сарафане.
  На луг ступающей  босой,
  С девичьей статью в лёгком стане.

  И утра  тёплый ветерок
  Балует  поясок  бантами.
  Кружит  заблудший  мотылёк,
  Над сарафанчиком с цветами.
 
  16 05 2018г