Мы никому не интересны

Евгений Элвер
Мы никому не интересны:
Блестящий нос, упрямый нрав,
Вид загорелый и не местный,
Следы улыбки на губах,
Ответы раньше, чем вопросы,
Певучье построенье фраз,
И смесь желанья и угрозы
Во взгляде темно-карих глаз.