Кто знает

Тамара Бенедык
Кто знает именем каким,
Ты назвала меня, природа.
Быть может, голосом чужим
Мне спела песенку свобода.

Душой лирической своей
Гляжу безумно в глаза мая.
Живу среди чужих людей.
Не по тому ль ещё жива я?

И с первых дней у жизни сей,
Я с этим именем мечтаю.
Дышу свободно вместе с ней.
Но злому сердцу не прощаю.

Живёт под небом голубым
И на земле блаженство рая.
Кто знает с именем каким,
Оно клянёт дыханье мая.

Молю для Господа Любви.
Пускай услышит и поверит.
Как верю я, что в эти дни
Меня Он празднично оденет.

Дыханье дав моим устам,
Даруя Жизнь стихам моим,
Пускай счастливым станет Сам
И сильным с Именем Своим.

27.05.2018г.