Затевает игру луна...

Александр Кунин
Затевает игру луна
И со звездами делит радость,
Мы в бокалы нальем вина,
Растворив в нем заката сладость.

Под периною облаков,
Вне себя от шального счастья,
Ветер будет всегда готов
Наши крепче сомкнуть объятья.

И когда нам уже невмочь
Станет рвать тишину на части,
Мы тихонько пригубим ночь,
Закусив шоколадкой страсти.

Пусть уверенно бьют часы,
Отмеряя минуты сочно,
Я твоею любовью сыт
В этой жизни не буду точно…