три регата... 4

Лариса Белоус
Вдыхаю запах я прохлады и волны:


Невыразимый запах чистоты,

Его ни с чем не спутать появленье,

Такой не издают даже цветы,

Он чист,прозрачен,словно ощущенье.

Названье: предвкушенье Красоты.

Он в ней витает и живёт меж нами,

Как измерение высокой частоты,

На память нам подаренной Богами.


Вдыхаю запах я прохлады и волны.



Последнее время ощущаю энергию Чистоты,странно,как своеобразный невыразимый аромат...