Шёл дождь...

Тамара Вовкудан
Мне гороскоп пообещал
Приятный день,но всё соврал.
Опять погода подвела-
Льёт дождик проливной с утра.

А,вдруг,день этим интересен-
Чтоб посмотреть,как мир наш тесен?
Бегу,включаю интернет...
Кого там только в сети нет?!

Подруг там нет,у всех дела.
Собака ногу подняла...
Опять поссорились враги...
Не будет там моей ноги!

Но,чем-то всё-же день приятен?
Весенней талии абрис
Подруги приняли на бис!
На солнце стало меньше пятен...