Найти в себе себя...

Сергей Биндес
14.06.18
04.13

Согласна!...Нужно превозмочь...
Перебороть внутри себя...
И видеть свет, хоть будет ночь,
Так больше быть уже нельзя...
Расплывчатость сознания,  пространства,
качели состоянья "Я"..
Прорвать мне нужно проклятое царство...
Найти в конце концов себя...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру