Пусть ругают наших футболистов

Андрей Николаевич Лапшин
Пусть ругают наших футболистов,
Пусть никто не верит в наш футбол,
От нападок этих защититься,
Вставлю на защиту свой глагол.

Пишут всё - игра у них кривая,
И мяча не видели в глаза,
Мол природа русская такая,
По полгода всё лежит в снегах.

А я верю в сборную команду,
Пусть им это силы придаёт,
Мы Россия, мы такая банда,
Что всему вращение даёт.

Пусть футбольный мяч ударом мощным,
В створ ворот противников летит,
Наша сила в нашей вере общей,
Хоть наш футбол пока не знаменит.

Рассудит мяч команды по победам,
Удача расцелует вратарей,
Пусть победитель мне пока неведом,
Болею за черчесовских парней.