2018. Мундиаль

Александр Норенков
Призвав в союзники удачу,
Отвергнув скуку и печаль,
Решив глобальности задачу,
Взревел в России мундиаль.

Его неистовая сила
Свела болельщиков с ума;
Поля надеждой окропила,
Лишив весь мир на месяц сна.

Порывы страсти горделивой
Куют орнаменты судьбы,
Вплетая мужество игриво
В моменты яростной борьбы.

Впитав в себя частицы лета,
Налив решимости в Грааль,
И, захмелев от вспышек света,
Взревел в России мундиаль.

2018 год.