Может сук проще не воспитать?

Шаталов Роман
А у мамы на сердце тревожно,
Что моё даже сукам надёжно.

Но у мам всей Земли мало рук,
Чтобы выловить верно всех сук.

Может сук проще не воспитать?
Чем воспитанных с общества гнать..