тень кроля

Палад
у алисы мехайловны ромул
отродясь нет защитных мехов
дама рыщет по стылому дому
завернувшись в гитарный чехол

а под высев в безжалостной выси
неприятных холодных светил
снятся кролик ангорский алисе
снежный барс
шерстяной гамадрил

08.06.2018