Ты в каждом вздохе

Мария Зорина
Я как всегда и чаще не по нотам,
Пишу свои замёрзшие стихи,
Скучают рифмы на листах блокнота,
Их строчки стали пристально-тихи.
Под частотой сердечных сообщений,
Я обнимаю мысленно тебя,
Освобождая душу вдохновений,
Среди мелодий летнего дождя.
Ты в каждом вздохе,
В каждом взгляде утра,
В привычках,днях,широких облаках...
Наполовину,горько,поминутно,
С оборванным рассказом,в тупиках.
Но мы с тобой отрывисто похожи
И пусть все рифмы спутаны о нас...
Мы чувствуем стремительно,подкожно,
Всё то,что нам предсказано сейчас.