На кухне за столом...

Мелисса Ильчишина
На кухне, за столом сидели двое,
И терпкий чай в стаканах остывал.
Ещё вчера обитель мира и покоя,
Сегодня дом много значительно  молчал.

Куда всё делось? Темы разговоров,
Размылись, растворились словно пыль в быту.
Нет больше радости, остались только ссоры
Не сохралини двое общую мечту.

На кухне за столом молчали двое,
Уткнувшись каждый тупо в телефон,
А между ними тишины плескалось море,
Виной всему вай-фай и безлимитный "МегаФон"...