***

Нина Мартемьянова
Будет только хуже
Ну и что, что все мыши сдохли?
В обветшалой лодке лишь крысы,
карьеристы, лжецы, подонки.
Все слова давно уже сказаны,
Что-то новое - лишь плагиат,
И чем шире раскроешь объятья,
Тем вернее будешь распят.
"Ну а стоит ли жить?" - ты спросишь.
"Точно стоит!" - взгляни на закат!
Мы живем в удивительном мире,
Залог счастья - его красота.