***

Юлия Васильевна Калашникова
Отдай своё имя Ветру.
Отдай себя Мечте.
Отдай своё сердце Небу,
А душу оставь себе.

Открой пошире окна.
Ступай смелей через край.
Сначала будет немножко больно,
Потом настанет Рай.

23.04.1995.