Мой Дориан Грей

Аиша Эдисултанова
Перепачканные твои...мои...наши постели
Мы так высоко взлетели
Неоновый дождь стучит по стеклу
Отдавая миру свою красоту

Черные розы в саду , капли крови на белых пальцах
В ночной тишине , я рисую тебя на холсте
Мой Дориан Грей..
Живи вечно на этой земле

Всегда молодой  и красивый
Ворующий души...но мною любимый
Терзающий тела..некогда красивых женщин
Крики и стоны в ночной тиши и твой шёпот... Замолчи ... замолчи

Портрет все прекраснее день ото дня
Ему мало тех душ , что уже отдала
Я слышу ...Ещё . .. Ещё....режу вены раз за разом
Только бы не напрасно , снова рисую.. красным..........