Сегодня

Ирина Меньшова
Проснулась утром,тапок не нашла.
Любимый кофе, кончился не кстати.
Будильник не сработал, проспала.
Идти придётся во вчерашнем платье.

Не удалось до пробок проскочить.
Сижу, уставясь тупо в одну точку.
Могу панель глазами просверлить,
Как скучно в пробке ехать в одиночку.

Ещё досада, дождик моросит.
Он не идет, не льет, не освежает.
Он просто по осеннему нудит.
Сегодня, это тоже, раздражает.

Ну всё, на месте, видимость работы,
Рабочий беспорядок наведу.
В сети зависну, отыщу кого - то
И за "сегодня" душу отведу.