Дикий зверь

Ирина Бухалина
В плену давно забытых чувств
Живу воспоминанием,
Не помня радостных безумств,
Уставший от отчаянья.
Я улетел бы высоко Свободной гордой птицею
И стало б на душе легко,
Сюда не возвратился бы.



Я, как в неволе дикий зверь,
В моих глазах такой же страх,
И что осталось мне теперь -
Страдать или витать в мечтах?
А мне бы в небо улететь,
Жаль только крылья сломаны.
Я как в неволе дикий зверь
И струны сердца порваны.


Кто предавал - предаст не раз,
Как много мне обещано,
И как когда-то я сейчас
Латаю в сердце трещины,
Я не жалею ни о чём, Я принимаю этот путь,
А небо загрустит дождём
О тех, кого уж не вернуть.

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.