Футбол в гостях у России...

Владимир Пономарев 3
Футбол в гостях у России...


Страсти кипят на поле,
И на трибунах страсти.
Праздник футбола открыли,
В России настал час счастья.

Болельщики и фанаты,
С разных стран потянулись.
Блокады не получилось,
Политики промахнулись.

А как им хотелось очень,
Испортить всем настроение.
И Скрипалей отравили,
И Боинг русские сбили.

Но,футбол оказался выше,
Интриг и пустых провокаций.
Трибуны в Лужниках забиты,
Приехали иностранцы.

И пусть они сами увидят,
Что за страна Россия.
Что живут здесь прекрасные люди,
Добрые и простые.