Лечение от одиночества

Торрнадо
Три яйца ругались в маленькой кастрюльке
Бились лбами,на плите залитой кофе-бегунком
Три вселенных враждовали в сущности
От безделья,не заполненности,не о чём...

А над варевом курила одиночка-дамочка
Размышляя о своем-о грешном и земном.
Три яйца как три романа связаны-
Местом.временем,кипеньем и судьбой.

Если б шесть то плотно бы легли...
Мне бы три одной осилить-возжелать.
Уж давно готовлю без желанья...
Без усилий...это варево не возжелать.

Три яйца и грязная плита- патетика...
А за бытовухою,тоска-наждачная...
Завтрак,тряпку в руки.О любви всё сказано.
Дамочка заполнит мыло-мойкой...пустоту-наждачную.