Мы обыграли саудитов

Евгения Шашкарёва
Мы обыграли саудитов
С огромным счётом - аж пять ноль!
Состав команды был сердитый,
Что запретили алкоголь.

В Москве его не продавали
Во время матча и пред ним.
Вот наши трезвыми играли,
Не знали мы, что победим!

Саудовский шейх был пышен
И мрачно за игрой следил,
А Путин наш был тише мыши,
Руками только разводил.

Газинский размочил ворота!
Дубль сделал Черышев - герой.
А Дзюбе бегать неохота -
Забил красиво головой.

А Головин, младой и быстрый
Ту передачу Дзюбе дал.
И Сам забил мяч пятый, чистый,
Прям со штрафной и под финал!

А Путин с шейхом руки жали,
И целовались до голов.
Под ликованье провожали
Героев - Наших игроков!

Что сделало нам матч приятный?
Что помогло нам победить?
Наш холод лета благодатный,
Здесь саудитам плохо жить.

Поздравим наших футболистов!
Облом тем, кто на них был зол!
Благодарим их за искристый,
Красивый, радостный футбол!!!