А проиграли бы, повысили...

Алекс-Алекс
А проиграли бы, повысили
Нам пенсионный возраст? или
Они игру нам просто слили,
Пока мы вглядывались в пиксели?

Пять ноль для всех - начало шифра,
Его непросто разгадать.
А если это только цифры
Как два, четыре или шесть?

Давайте подождем Египта,
Быть может сроки нам скостят -
Прочтут в секретных манускриптах
И спросят у глухих котят.

Ну, разбинтуют эту мумию,
Достанут из реки Муму,
А мяч волшебный, в полнолуние
Взлетев, достанется кому?