Моему будущему пёсику Трейси

Юлия Васильевна Калашникова
Я в сказке жду чуда, мой маленький Трейси.
И хочется верить, что мы не одни.
Но как же жестоко оставить нас вместе.
Уйти, не сказав ни «прощай», ни «прости».
                Но я знаю, что
                Когда-нибудь
                Упадёт белый снег.
                И закружит в быстром
                Вихре нас
                Весёлых потех.

26.03.1992.