Желаю Вам

Елена Нарижняк
Желаю Вам парить
Как можно выше крыши .

Желаю Вам дарить
Всем желтые стога ,

И пусть моя рука
Сейчас Ваш пульс услышит ,

А мой пока дрожит ,
Как новая строка ...

     14 06 2018  vv