то ли звезды сегодня так ярки...

Венди Ди
Серебрятся в небесной равнине:
То ли звезды, то ли мечты.
Ты сегодня волнующе милый,
Хоть сжигаешь со мною мосты.

Тебя ждёт за звездной пучиной
Неизведанных далей рассвет.
Мы сегодня с тобою расстались, -
Скажем новой орбите: Привет!

Не грусти, не жалей, разлетаясь,
Не кляни и не жги мой ответ.
На прощанье... целуй на прощание
И прости, что любви больше нет.

То ли звёзды сегодня так ярки,
То ли новой мечты чистый свет,
Ты сегодня волнующе милый, -
Для тебя я уже не секрет.