***

Сергей Шевчик
Всё! Дело подходит к концу,
Смерть, одиночество ближе к лицу.
Праздник закончился, вечер угас,
Только Иисус-это тот кто нас спас.

Страшным пурпуром жгутся грехи,
Вечность огнём запылала.
Господи через веночек меня сохрани,
Что бы грехов стало мало.

Господи сделай, всё как хотел,
Вызвали каждую душу,
Ад чтоб покрылся инеем в мел,
В белую зимнюю стужу.

Господи Духа Святого пошли,
Грешникам нам в утешенье,
Что бы дорогою верной мы шли,
И заслужили прощенье.