Любовь не угасает

Кромвелл
Любовь не угасает, огонь и лед пройдет.
Кто не поверил нам, поверит все ж потом.
Я не хочу сейчас вас в этом убеждать,
И каждый в праве сам об этом рассуждать.

Но не избавит от печалей и тревог,
Любой кошель, набитый до краев.
Кому-то это было как урок,
А кто-то мимо пропустил тот диалог.

Любовь не угасает, она все пройдет,
И будет легче нам, пока она живет.
Она поможет нам, она нас позовет
На совершение тех дел, которых мы не ждем.